Танцевальный коллектив ,,Млечный Путь" со звездами шоу-бизнеса в проекте "ГОРОДА РОССИИ&qu


В новом Всероссийском музыкальном патриотическом проекте "ГОРОДА РОССИИ", учрежденном композитором и журналистом, главным редактором Радио "Голоса планеты" - Ольгой Алмазовой дебютируют и становятся финалистами и победителями талантливые артисты танцевального коллектива ,,Млечный Путь"под руководством Елены Антроповой.

Проект ГОРОДА РОССИИ сформировался в рамках еще одного важного проекта "ПЕСНИ ПОБЕДЫ" реализующегося вот уже четвертый год в виде патриотических концертов в Музее ВОВ в Москве на Поклонной горе: http://stefa5194.wixsite.com/pesnipobed/o-proekte

Танцевальный коллектив,, Млечный Путь "создан в 1991г. Художественный руководитель и хореограф Елена Антропова.

За 25 лет творческой деятельности коллектив ,,Млечный Путь" неоднократно завоёвывал победы на международных и всероссийских конкурсах, выступал на различных концертных площадках России (Концертный зал России г.Москва и др.)и за рубежом. Так же танцевальный коллектив ,,Млечный Путь" участвовал в съемках 58 телевизионных программ ,,Папа, мама, я - спортивная семья" на телеканале РТР.

С 1997-2013 гг. ,,Млечный Путь" являлся постоянным участником музыкальных спектаклей, концертов и различных мероприятий на сцене тульской областной филармонии.

С 1997-2004гг. коллектив выступал в качестве танцевальной группой поддержки тульской баскетбольной команды ,,Арсенал" (суперлига). На сегодняшний день,, Млечный Путь "остается танцевальной группой поддержки тульского ФК,, Арсенал "(премьерлига) и продолжает активно заниматься концертной деятельностью, участвует в творческих проектах и работает над созданием новых шоу-программ.

Свое творчество артисты представят 29 января 2017 года на гала-концерте финалистов Всероссийского музыкального патриотического проекта "Города России" вместе с артистами российского шоу-бизнеса - группой "БОЖЬЯ КОРОВКА", группой "БАЛАГАН ЛИМИТЕД", группой "УЧ-КУДУК" и актерами кино - Владимиром и Юрией Торсуевыми.

Источник:


Новости
Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square