Новгородский музыкант прошёл кастинг для участия в прямом эфире радиопрограммы в Останкино


Новгородского рок-барда и лидера группы «ЛуннаЯ НочЬ» Александра Кондакова пригласили в легендарную студию «Останкино» для участия в прямом эфире передачи «Привет, это я!» (радиостанция «Голоса планеты»). Как рассказал талантливый новгородец сетевому изданию «ВНовгороде.ру», вместе с ним для программы отобрано ещё 14 музыкантов из разных уголков России. Каждый на всю страну расскажет о своём регионе, своём творчестве и, самое главное исполнит свою композицию.

13 ноября я увидел объявление от главного редактора станции Ольги Алмазовой, заполнил заявку участника и послал аудиозапись акустической версии песни «Лунная ночь». Буквально на следующее утро уже получил ответ, что я отобран для участия в программе. Скажу честно, для меня это очень неожиданно, хотя, конечно, в глубине души я надеялся, что так и будет, – признался Александр Кондаков.

«Привет, это я!» – это музыкальный проект, который открывает слушателям молодых музыкантов и исполнителей России. Александр Кондаков был выбран для участия в проекте из нескольких сотен заявок. Он прозвучит в прямом эфире 9 декабря, программа будет доступна для онлайн-прослушивания.

Сейчас автор-исполнитель готовится к поездке, в частности, предлагает и новгородцам принять посильное участие в значимом для музыканта событии. Каждого кто поможет музыканту с дорогой, ждут презенты от группы «ЛуннаЯ НочЬ»: DVD-диск с записями концертов и моментов репетиций, аудиозаписи, фото с участниками группы и тексты песен.

Добавим, что Александр Кондаков активно участвует в музыкальной жизни Великого Новгорода, выступает на фестивалях, сборных и сольных концертах, конкурсах «Серебряные струны», «Лучшая песня 2015», межрегиональном конкурсе патриотической и военной песни. В феврале 2015 вместе с электрическим составом группы «ЛуннаЯ НочЬ» он участвовал в туре музыкального фестиваля молодых новгородских групп Captain Drake и выиграл запись двух песен в профессиональной студии. Также коллектив недавно записал дебютную демо-версию альбома «ПолноЛуние».

Фото их архива Александра Кондакова.

Источник: http://vnovgorode.ru/kultura/2009-novgorodskij-muzykant-proshjol-kasting-dlya-uchastiya-v-pryamom-efire-radioprogrammy-v-ostankino.html


Новости
Архив
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square